【愛爾蘭住宿】各種都柏林找房子平台

dublin-houses

之前我都只介紹 如何在 DAFT找房子,其實除了DAFT,還有其他管道。之前會只是介紹到是因為這是都柏林最大的租買賣房子平台。

最近有網友訊息我說除了Daft,就不清楚可以在哪裡找房子了。所以我想了想,其實應該也有很多人可能不知道還有什麼平台可以找房子的 (ps:如果有人想知道什麼,然後我覺得不錯分享的,我也會寫篇文章來分享哦)。所以今天我們來看一看除了DAFT,還有很多FACEBOOK的社團也是有租房子的。

不管你在那個社團找房間還是要把房間出租,記得都把資料填齊全。

【出租】的記得附上:

  • 照片 (除了出租的房間,建議也放上課堂,廚房,浴室等的)
  • 住戶 (出租single room/share room/ twins room)
  • 租期 (是短租還是長租,多久,租期是否能商量)
  • 地址(不一定要放上完整地址,可以放上地址去除了門號,等聯絡了才給完整地址)
  • 人數 (房子現在居住多少人)
  • 租金 (月租還是週租,有沒有包括雜費等)
  • 聯絡方式 (手機/facebook/email)

【求租】的記得附上:

  • 選擇什麼類型房間 ( Single room / share room / Twin room0\
  • 租期 (什麼時候能搬進去,租多久,時間是否能商量)
  • 租金 (可接受租金範圍)
  • 希望地點 (如果你有固定的地點如 D12,D8或是市中心)
  • 或者 (希望可以步行到市中心或是目的地/能接受公交大概10-15分鐘等的)

 

想了解更多關於愛爾蘭的八卦,直接進來我 Facebook吧:住在愛爾蘭的 Stiva living in Dublin

想要過來愛爾蘭享受歐洲生活,遊學的,也非常歡迎。我是學校裡的顧問哦!

中文區

愛爾蘭打工度假 – 租屋區

Ireland Working Holiday 愛爾蘭工作假期 (打工度假)

愛爾蘭語言學校

英文區

Rent a Room in Dublin

The Ideal Flatmate Dublin

Place to Rent in Dublin – NO SPAM!

Rent in Ireland

Rent in Dublin

Dublin Apartment for Rent

Dublin Roommate for Apartment 

Flatmate Dublin

其他住宿資訊

如何在愛爾蘭找房子(一)

看房子/房間時,被當王八蛋

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s