全職 stamp 2 學生40小時工作期更改

stiva teo, 英文學生工作時數

從2016年9月1號開始,持有 Stamp 2 學生簽的學生,將能在以下月份工作每星期40小時。其他月份只能工作每星期20小時。

6月,

7月,

8月,

9月,

12月15號至1月15號

這和之前的規定只有少許的不同。之前是 5月1號至8月31號,12月15號至1月15號。這規定的工作時數並不表示是同時打兩份工而每份工20小時的意思,而是每週工作的總時數。

嚴格規定

  • 學生不能當司機司機
  • 學生不能自雇

原文

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s