【愛爾蘭簽證/GNIB】明天正式開始網上預約

7月的時候,GNIB就已經宣布說秋天會正式開始啟用網上預約,可是在愛爾蘭住久了,我都會很自然的把他們說的時間再多加1-2倍。 但是想不到是真的是在秋天就開始進行了。

根據INIS的官網顯示,明天 (8th Sept 2016)開始大家就能網上預約了,現在預約,第一批的預約者從 15th Sept 2016開始。

 

如何預約?

首先,你必須先到這網站: http://burghquayregistrationoffice.inis.gov.ie/ (從星期四開始)。

  • 預約的時間安排每一天每一小時只開放給一個人。
  • 選擇最適合你的時間和日期
  • 當你成功預約後,你會收到email確認成功。記得把這email打印出來,你預約的日期當天把這email帶去。
  • 這 email裡也有顯示出申請者需要準備的文件
  • 預約當天,請記得提早10分鐘抵達。如果你遲到了,你的 appointment會直接被取消。

如何使用這系統?開始你需要準備:

  • 護照號碼
  • GNIB 卡 號碼(如果你有)

 

記得:

如果你是要更新你的GNIB,記得選擇在你GNIB卡過期前的2星期內。

原文:online appointment system for immigration

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s