【愛爾蘭資訊】愛爾蘭的各位!看北極光時候到了!

大家一起在愛爾蘭看北極光!!!!

就在今晚太陽輻射 solar radiation將會抵達地球,這也表示北半球的人能看到北極光 (Aurora),所以位於北半球以南的愛爾蘭也有很高機率能看到北極光!

能看到北極光最高機會是在黃昏後, 黎明前3-4小時。 當然,最好祈求愛爾蘭的天空今晚沒雲。

 

你知不知道,這不是第一次能在愛爾蘭天空看見北極光了哦!!!

第一次在2015年的 St.Patrick’s Day :

【愛爾蘭資訊】老天也來助興啦 —— St.Patrick’s Day 北極光

第二次就在今年年頭:

北極光又來愛爾蘭了!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s