【愛爾蘭銀行資訊】Bank of Ireland 的用戶,小心欺詐

如果你是 Bank of Irleand的用戶,那麼你要小心了。 最近你有沒有收到 自稱是 Bank of Ireland 打來的電話,SMS, 或是 Email? 如果有,那麼你就要多加留意了。 在EMAIL,SMS等的訊息都會說什麼 告訴你他們是 Service Provider, 然後提供你錢啊,退款啊,退稅啊,有的沒的東西。

不然就是來最簡單的,就是告訴現在在他們那裡有你的東西,叫你按以下的連接,不然就是輸入你的銀行資料。

在這個時候啊,你也應該要有危險意識了吧,想也知道銀行自己肯定會有你的資料,幹嘛他們還要叫你給他你們的資料。 至於什麼鬼要 claim回你的東西的,自己有沒有交易過什麼應該也知道吧,尤其又是金錢的事,更加要小心。

如果你有收到EMAIL, 基本上EMAIL看起來就好像以下的照片一樣

stiva-teo-%e6%84%9b%e7%88%be%e8%98%ad%e9%8a%80%e8%a1%8c

如果你收到以上的那封 EMAIL,” Your message is available to view on 365 online” 然後你又按進去 橙色框框的 login to 365 online的話。就會出現以下的視窗,看起來真的是超級像 “正版 365 ONLINE”, 可是你如果有留意到 http那裡,就很明顯網址都不一樣了啦。 如果你這時候眼睛還是張不大,傻傻 key in 你的資料, 那麼我就祝福你咯。

stiva-teo-%e6%84%9b%e7%88%be%e8%98%ad%e9%8a%80%e8%a1%8c-2

 

其他相關文章:

住房小心欺詐

不要租房前就被騙了

想知道愛爾蘭最新消息,看這個名字很漂亮的face book page:住在愛爾蘭的 Stiva 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s