【愛爾蘭新聞】警察罷工,你的旅行就要取消了

我們今天來講點傷心事。為什麼我講傷心勒,因為旅行是很開心的事情。那麼,那麼不知道你又還記得上個月我們聽說警察不是要在11月罷工嗎? 你不要以為警察罷工就罷工,和你沒很大關係。關係超級大!!

首先,治安就別說了。我們來說機場 (Dublin,Cork Airports)。因為啊, Immigration的事情都是警察在管理,所以你在機場進進出出都是警察在管啊。再所以說,如果11月警察罷工了,那時候的飛機就會被取消咯。

在Dublin Airport, 受影響的是 Terminal 2, 因為 Terminal 2 的 Passport Control 是由警察管制, 而 Terminal 1 由其他人管制。

現在的情況就和之前 Dublin Bus 罷工差不多很像,現在警察和政府正在談判中。如果談判成功,那麼罷工就取消啦。

警察罷工日期和時間:

11月 4,11,18,25號

7am-7pm

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s