【愛爾蘭新聞】別傻了,這電話不是 Revenue打給你的

最近警察提醒大家要小小最近一個電話詐騙。這詐騙裡的人有男和女人,他們自稱自己是 Revenue的人,說他們打電話來說你現在必須立刻繳交稅,當然也是通過電話繳費。

 

RTE的記者 Fran McNulty 和大家分享了這 Garda  Síochána 的Twitter:

裡頭內容主要是說:

最近有很多人收到自稱是 Revenue打來的電話,電話裡的人有男人也有女人。電話裡他們會叫你立刻繳稅,而且必須立刻通過電話繳費。他們會給你個電話號碼,叫你之後打回去給他們你的信用卡資料。

這電話並不是 Revenue打來的。還是記得不要把你的 credit/debit card資料,銀行資料,或是 PPS給任何通過向你討資料的人。

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s