【愛爾蘭小分享】上網購買英文書籍,便宜到爛 – Book Depository

stiva teo ,愛爾蘭,購買英文書 book depository.1

在我家,除了衣服,鞋子,化妝品外,最多的就是書了。就是看到喜歡的書就會買。上一個月我會大馬一趟就直接買了快20本華文書, 因為在愛爾蘭幾乎是買不到華文書籍,所以我都會只要一回國就立刻買很多 (不能讓華文退步啊!!!)。

除了華文書籍,我也會買英文的。尤其是如果我真的很喜歡某本書,我一定會中英各買一本。好了,重點來了,英文書哪裡嗎?我一定會貨比三家的人,即使是在都柏林,每家書店的價格還是會不一樣,而且真的感覺起來好貴啊。

就在去年時在網路上有人介紹這個網站 Book Depository ,我就從此直接上網訂購了。首先:

  • 全世界免郵費
  • 經常大折扣折扣
stiva teo ,愛爾蘭,購買英文書 book depository
免郵費的國家

基本上,愛爾蘭,台灣,香港,大馬都是免郵費的。就好像最近我剛買了這本書, Presence ,bringing your boldest self to your biggest challenges – Amy Cuddy ,我在 Book Depository買才 15.67歐元 (硬皮封面),我在其他網站看快要21歐元上下。 相差了5歐元 (5歐元我可以省下來吃一餐了)。

stiva teo ,愛爾蘭,購買英文書 免郵費 book depository.

送貨時間,就看地方了。當你在選購的時候,會有註明說是從哪裡出貨。比如我剛才說我買的那本,註明所是UK出貨,我就是上星期四傍晚訂,星期五我就收到email說,說“準備出發”了。然後今天星期四就收到書本啦。

而且我很喜歡的一點是,書的包裝都讓你覺得“書是很珍貴的”這樣的感覺。

d

This slideshow requires JavaScript.

看吧,就厚厚的紙皮包得美美的,打開後,就看到我的書,還有收據。

This slideshow requires JavaScript.

送上的書籤有說明是香港的設計師 Samantha Cheung設計的。

我記得去年有一次,我等了一本書已經快2星期了,都還沒來。我就email問他們的 customer service,他們回覆非常快速,而且立刻再幫我訂了一本。結果我第一次訂的第二天就到了,我訊息告訴他們說應該怎麼處理,他們就叫我直接捐到圖書館或是送人都可以。

就這個說捐到圖書館的,有插到我的心一下,讓我當下決定以後英文書我都在他們這買好了。當然,如果我在其他地方看到便宜的,還是會買的。

————————————————————————————————————————–

順便打個廣告,要知道愛爾蘭有什麼八卦的,就加入我的 facebook page 住在愛爾蘭的Stiva

然後又想要過來愛爾蘭遊學體驗下這裡的生活,又好巧我剛好又是愛爾蘭英文學校的顧問,要過來的就直接和我聯絡吧!

英文課程, 25週上課+8週假期,又能8個月都可以打工,偶爾假期10歐元不到的機票就可以飛歐洲的遊學哪裡找?愛爾蘭咯。

你看,你正在看我文章,又想過來愛爾蘭,又想遊學,這一切直接就是緣分嘛~

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s