愛爾蘭的夏天,太陽出來了,人也瘋了

想必大家已經度過個很棒的愛爾蘭夏天週末了吧?在這裡太陽真的是可遇不可求啊。所以如果當天有看到太陽時,愛爾蘭人都會發瘋般的都跑出去! (如果你是已經在這裡度過了秋天和冬天,我想你也是一個看到太陽興奮的傢伙了)。

除了大家會往公園跑外,還有個地方是很多人都不會放過的!就是河邊!最好是有個小橋的河畔!大家都會很自動的買冰淇淋,不然就是買酒坐在河邊聊天,曬太陽。

也有和多小孩,會在河邊爭先恐後的玩“跳水”。

所以,你也知道,人一多啊,尤其是愛爾蘭人,快樂起來時也蠻人來瘋的。大家就會一起人來瘋,想一些有的沒的遊戲了。因此,一堆不認識的陌生人,一堆啤酒,又剛好,又有條繩子時,大家一起馬戲團吧!

想不到這影片裡的男的平衡感那麼的好。

好了,有穿衣服的,只是前菜,各位姐妹們,我們現在來吃甜品了!!!!!

(PS:我好像一直不小心的看見有東西在彈跳,在飛翔。真奇怪,是老娘我眼睛有問題嗎?)

 

啊呀~~~可以感覺得出,這男的一定有常運動,shoulder那麼的壯。我也要得空去健身了。

首先,我會先去Portobello,Dublin 河邊跑步。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s