【愛爾蘭旅遊】都柏林 – 冰島直飛!!!

愛爾蘭遊學,歐洲旅遊,冰島,班機
Photo source: Icelandair facebook

各位同學,各位老師,各位來賓們,各位鄉親父老,我今天又有好康要介紹了。

冰島!!!!

是的!北極光!來到歐洲的人,大家都會把冰島當作其中一個旅遊大目標。現在我們終於有從都柏林直飛冰島的班機了!!!!當然這好消息是昨天才公佈的。(有沒有感覺我消息也算快?)

Icelandair 將會在在2018年5月開始,每星期六班機從都柏林直飛 Reykjavik (雷克雅維克),就是世界最北端的首都,冰島的首都。

所以,明年還在的鄉親父老,你們是時候好好安排行程咯!

愛爾蘭遊學,歐洲旅遊,冰島,都柏林

據說啦,我自己也不知道,是從其他文章中看來的,飛機是 Boeing 757-200,雖然我是那麼的唔知不知道差別在哪裡。但是我知道航班會是從星期天至星期五,從 Keflavik機場 早上7.30am起飛,抵達都柏林機場 9.15am.

往返班機是從都柏林早上11.50am起飛,抵達 Kelfavik機場1.15pm。

至於其他的資料,老實說,我就不知道啦。

想了解更多關於愛爾蘭的八卦,直接進來我 Facebook吧:住在愛爾蘭的 Stiva living in Dublin

想要過來愛爾蘭享受歐洲生活,遊學的,也非常歡迎。我是學校裡的顧問哦!

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s