【愛爾蘭旅遊】從愛爾蘭搭船到西班牙

住在愛爾蘭的stiva, 愛爾蘭旅遊,遊學 brittany-ferries-cork-to-spain
照片來源:Brittany Ferries

從今年4月開始除了飛機這選擇外,現在你也可以搭 Ferry到西班牙了哦!

Brittany Ferries 昨天才宣布了這新路線,會從Cork一路飄到 西班牙的 Santander。這Ferry取名為 Connemara,每星期將會有兩航班。 Connemara一次可以載500人, 能放195 輛車。當然,有寵物的你也可以把狗和貓一起帶上船哦!

 

 

聽說 Santander 是個度假勝地,有海有沙還有bikini, 距離港口1小時左右的車程又有雪山。

其他我在新聞看到的羅嗦事就不說了。促銷會從1月尾開始哦,你們就要多留意網站了。

住在愛爾蘭的stiva, 愛爾蘭旅遊,遊學 2 brittany-ferries-cork-to-spain
照片來源: Brittany Ferries

Brittany Ferries官方網站

Santander Trip Advisor景點介紹

 

一樣就和之前的文章一樣,我又要自我介紹,就是從2012年就跑來愛爾蘭,然後每天都在喊有一天就是要回家卻又還是留在這裡的Stiva。然後又好像很了不起寫起文章來告訴大家什麼要做什麼不要做的,就以為是那麼厲害。

寫文章就是要想辦法告訴大家我現在在語言學校工作(已經賴死在這工作5年還不要離開),然後想辦法要讓大家知道我在這裡,要大家來報讀我學校,當我學生,然後有事沒事就跑來辦公室找我聊廢話。就是你開心我也開心就對了。現在你知道我就和這字體顏色一樣那的閃閃發亮和藹可親了吧。

所以這是我學校: NED Training Centre

這是我facebook: 住在愛爾蘭的 Stiva living in Ireland

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s