【愛爾蘭旅遊】你是時候 get naked了!

stiva,愛爾蘭遊學,愛爾蘭旅遊,裸體沙灘, 1 hawk cliff,dalkey
Image: Garrett White – the sun

 

“愛爾蘭要有裸體海灘咯” , 和朋友吃著飯時我突然開口。

“不可能!!在哪裡?!” 朋友都張大眼睛看著我。

“哈!就在都柏林附近而已!”
20180405_155240.gif

我第一次聽到的時候其實也有點上面這個表情。這裡天氣那麼冷,你裸體在沙灘上,我只能想想到一堆白白的肉體上有很多雞皮疙瘩。以前在這裡的夏天我跑去了海邊,太陽非常熱,沙非常燙,一下水是TA嘛的冷。

Anyway,我知道你們也是很好奇。這其實就在都柏林附近,我自己是沒有去過啦。我是 mountain person ,不是 sea person。 愛爾蘭 Dun Laoghaire-Rathdown 郡議決定要在Hawk cliff, Dalkey 設立一個“官方默認”的裸體沙灘。

講“管法承認”其實也是他們會在沙灘那裡放個 提醒“會有裸體出現”。

愛爾蘭自然主義者主席就解釋說:“在歐洲很多國家都有這些‘提示’啊”。 “這是愛爾蘭一個里程碑。”

在愛爾蘭,平常大家在海灘上都會被提醒上穿衣服,而這次卻叫被脫掉。各位,如果你有興趣,那麼4月開始你就可以去體驗大自然咯!

 

 

其實在以下這幾個地方也是裸體者還蠻喜歡去的海邊,但是這些都不算官方:

  • Corballis in Donabate
  • sallymount near Brittas Bay, Co.Wicklow
  • Curracloe, Co.Wexford
  • Kilkee, Co.Cloare
  • Inch, Co.Kerry
  • Trawalua Strand, Co.Sligo

 

stiva,愛爾蘭遊學,愛爾蘭旅遊,裸體沙灘, 2 hawk cliff,dalkey

 

親愛的各位,我也幫你們在google map找了下。從都柏林過去,搭DART就可以了哦!

 

一樣就和之前的文章一樣,我又要自我介紹,就是從2012年就跑來愛爾蘭,然後每天都在喊有一天就是要回家卻又還是留在這裡的Stiva。然後又好像很了不起寫起文章來告訴大家什麼要做什麼不要做的,就以為是那麼厲害。

寫文章就是要想辦法告訴大家我現在在語言學校工作(已經賴死在這工作5年還不要離開),然後想辦法要讓大家知道我在這裡,要大家來報讀我學校,當我學生,然後有事沒事就跑來辦公室找我聊廢話。就是你開心我也開心就對了。現在你知道我就和這字體顏色一樣那的閃閃發亮和藹可親了吧。

所以這是我學校: NED Training Centre

這是我facebook: 住在愛爾蘭的 Stiva living in Ireland

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s