【都柏林旅遊】唯一賣無酒精-酒的酒吧

一天我室友買了一瓶酒回來說考試壓力很大,需要喝一杯。 她在廚房沒幾分鐘就聽到她在大喊 “ SHIT ” 。原來他買到一瓶無酒精的 mulled wine。我試了一口,幹,這不是果汁嗎?幹嘛還要叫酒?

Anyway, 今天是想分享愛爾蘭第一家 酒吧只賣無酒精的酒。(而且非常靠近我學校 NED Training Centre)。 這酒吧 The Virgin Mary Bar 將會在2月中開在 Capel Street。 根據其他媒體的說法: 這地方看起來,感覺起來就像你在酒吧一樣, 只是你喝的酒是 0% 酒精。

酒單裡會有 啤酒,葡萄酒,烈酒, again,只是沒酒精。

酒吧的老闆 Oisin Davis 就說:“這酒吧的概念就是給一些人如果在下午4點後想找些地方坐下來聊天,可是又不想和酒,不想去咖啡廳,他們就可以到這裡。畢竟在都柏林4點後的地點真的是只有一些‘大集團’的咖啡廳”。

酒吧營業時間是 4pm-11pm, 1週7天都有開。

一樣就和之前的文章一樣,我又要自我介紹,就是從2012年就跑來愛爾蘭,然後每天都在喊有一天就是要回家卻又還是留在這裡的Stiva。然後又好像很了不起寫起文章來告訴大家什麼要做什麼不要做的,就以為是那麼厲害。

寫文章就是要想辦法告訴大家我現在在語言學校工作(已經賴死在這工作5年還不要離開),然後想辦法要讓大家知道我在這裡,要大家來報讀我學校,當我學生,然後有事沒事就跑來辦公室找我聊廢話。就是你開心我也開心就對了。現在你知道我就和這字體顏色一樣那的閃閃發亮和藹可親了吧。

所以這是我學校: NED Training Centre
這是我facebook: 住在愛爾蘭的 Stiva living in Ireland

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s