【愛爾蘭活動】都柏林Oktoberfest 2019取消

2019年9月,讓我們來迎接第10屆都柏林 Oktoberfest。

本來應如此。 但是今年 Oktoberfest 不在愛爾蘭辦了。因為昂貴的保險。

 

 

oktoberfest,愛爾蘭遊學, 遊學,stiva teo

 

去年Oktoberfest在 George’s Dock,IFSC旁邊舉辦了一個月。

昨天 Oktoberfest 官方就發出了這通告說 今年他們沒辦法在都柏林辦了就因為保險的費用太貴。

官方發文說:

不管我們多喜歡都柏林,但是2019年的活動我們恐怕沒辦法舉辦了,因為昂貴的保險費用。 在德國,我們沒有不 所以今年我們覺得先暫停。

—————————————————————————————————————

昨天又和我條佬聊新聞(看來我們的情話永遠都是圍繞在時事啊), 他提到愛爾蘭的保險越來越過分,在愛爾蘭買車的人應該都知道有時候保險還比車貴。 他說之前也是有個活動,他們每次舉辦的時候只需要過4000歐元,可是今年卻突然起到20千歐元,不用想也知道,這活動直接取消了。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s