【學生簽證】3rd Level學生可以直接網上更新簽證,不需要到現場了

呼叫 3rd Level 學生

呼叫 3rd Level 學生

呼叫 3rd Level 學生

從2019年8月26號開始, 3rd Level的學生可以直接在網路上更新簽證!!!

不過,這只適合住在都柏林的學生。

在昨天 The Minister for Justice and Equality , Charlie Flanagan TD 公佈了消息。 在愛爾蘭都柏林的非歐盟 3rd Level 學生可以不用再去GNIB排隊啦。

雖然這系統只給住在都柏林的3rd Level學生, 但這系統讓超過8000學生不用到GNIB去續簽,這也表示了GNIB有8000多名額給其他人使用了 ( 語言學校的學生!!!!!)。

官方表示在9月至11月之間將會有8000多位學生使用這網上簽證更新系統, 網上簽證更新沒有收取額外費用(不要想太多,300歐還是要繳的 XD)。而住在都柏林以外的學生還是一樣必須到現場去更新簽證。

這網上簽證更新系統只開放給之前已經有在INIS 註冊了 (其實就是之前已經有在GNIB蓋過手指印),再講白一點,就是開放給大二以上的學生。學生可以直接在網上遞交他們的文件,簽證費用,還有郵寄護照到INIS (你的護照上還需要蓋上印章),之後學生的護照將會用 Registered post寄回給學生。IRP 卡也會用 registered post寄回給學生。

資料來源:

Minister Flanagan announces new immigration registration renewal system for 3rd level students

Stiva teo , 學生簽證,語言學校,愛爾蘭,都柏林,聯絡

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s