我就隔離14天吧:第五天

4.42am

我們兩出席一場晚宴,他坐在我旁邊。我死北不爽這段時間他沒甚麼聯絡我結果今天又叫我陪他出席。

“說!找我出來幹嘛!要死,敢敢不裡我現在又找我?!”

“我只是最近冷靜在思考一問題,我必須好好想清楚。”

“什麼?” 我上半身更加靠近他,臉直接的距離不到一手掌。


這時候舞台上剛好一群小孩在表演好像互相在問喜歡吃什麼水果。
“我喜歡妳。想和你在一起。”他的左手在桌下握住了我右手。


心臟撲通撲通在跳,跳到我眼睛張開醒來了。 damn, 這種純純的戀愛好爽啊!!!!!!!!!!


6.30am

再次起床,ok啦,可以继续睡到这时间也不错了。

今天星期六

2020-03-14 082139529877675583920..jpg

9am

早上的有大大亮亮的陽光,我拿着早餐到房間吃,面前就是窗口,我喜歡這溫溫的感覺。

今天就是你了,這本應該蠻應景的,《食物,文化,與戰爭》。

今天就看到十字軍東征和鯉魚的故事。來自法國的修士彼特帶領第一波十字軍(都由飢餓恐怖暴民)一路壞到土耳其去。彼特很愛吃魚,他殺到伊斯蘭國度去也是為了要搶養殖鯉魚的秘密帶回去,當作嗎哪(manna神奇食物)。彼特愛吃魚,他卻鼓勵他小隊將倒下的土耳其人煮來吃當作是嗎哪,這樣即使他們隊無法參與戰鬥,可還是能參與滅敵。


對了,這幾天大家都在超市搶食物呢,當然在愛爾蘭肯定酒也被搶光光。

大家皆醉,我也醉。

20200314_1612103879197774373831464.jpg

4pm

好爽啊!!!!!!!!!從1點開始在床上躺到現在,沒有工作,只是耍廢在按電話!!!!!
好了,從1點開始肚子餓到現在,應該下樓吃東西了。


7.45pm

氣死了。雖然很多時候會懶得和沒腦的人吵 可是還是忍不住火起來打了一堆字。
“你會給我Corona ” 26歲突然殺一句過來


火開始要燒了,先冷靜下來自嘲一下吧”啊!對喔,我忘了我是亞洲人。”


“你在隔離,你可能有corona”


砰!!! 爆了!


“我這叫負責任!我可能有或可能沒有,但是我至少知道我這樣做可以降低大家的風險,即使這不是我的國家,我也知道做人要盡責。不像有些人一點都不在乎還在外面亂瘋以為自己塑料製造般100%防病毒。”


9.49pm

今天過得悠哉悠哉,刮好腳的一堆經,準備準備睡覺了。


今天增加39宗,第2人死亡,一共129宗

screenshot_20200314-152023_facebook4163553741360844022.jpg