我就隔離14天吧:第九天

7.30am
今天也是一樣一起床就拿手機處理公事。
9am
先早餐吧。打開電話看到大馬的朋友都在posted第一天待在家的情況。
我的fb很雜,什麼人都有。所以可以看到各種各樣的資訊。
這時候啊,真的很容易看到為什麼有些人一直在進步,一直就是這樣。
一些朋友在一個月前就在思考如果情況嚴重下去有什麼方案可以做,努力尋找另一出路。大家都有壓力的,可以看到他們都在煩惱,進行到一半的案子被斬,煩惱公司成本,等等。但,他們還是繼續走。
而另一群,則是一直在呱呱叫很無聊。沒想過多出來的時間是多麼好用。
而另一群我不知道的,可能就是沒上網吧。或許讓自己從網絡世界休息或是其他的。
1pm
看到很多人都一直想辦法回國,回家鄉。愛爾蘭回去或是大馬回家。大馬首相喊了幾次 just stay at home。
理性來講,待在原處哪裡都不去最好。可以降低病毒擴散。都說理性咯,有多少人真會讓理性控制情緒呢。想回家應該還是擔心”客死異鄉”吧?
20200318_1541301372371060502399102.jpg
3.30 pm
朋友問隔離得如何。我笑回答 “思考人生”。
真的,天天都很忙。
休息一下,先吃點下午茶。
20200318_2003397880885219266993533.jpg
8pm
融興行送貨來了。打了電話通知,確定人在家就把東西放在門口了。
9.28pm
今天好累啊,洗洗睡了
今天增加74宗,一共366宗
img_20200318_145815_0764200366372968822470.jpg

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s