簽證: 簽證從3/20-5/20截止的自動延長2個月

政府昨晚宣布 只要簽證是在 3月20至5月20號之間截至的一律自動延長2個月。

在都柏林的GNIB將會在接下來的幾星期關閉起來。只有是在5月20號之前有
預約的都會收到GNIB發消息。

這舉動也適用於以下
-續簽
-都柏林以外地區的簽證預約

受更動影響的人群:
-目前已有簽證人士
-準備申請第一次簽證人士
-短期簽證人士

1.在我續簽後我會收到字面的證明嗎
-是, 當所有事情回复正常後,這2個月會自動加在你之後續簽的簽證。

2.我小孩的簽證會跟我一樣更改嗎?
-會,前提是你小孩的簽證是跟着你的。

3.我現在正在申請工作簽證/工作簽證快過期,這也會影響我嗎?
– 是也是一樣延長2個月。(工作簽證的更多詳情請看這個)

4. 我是學生簽證,我也一樣嗎?
– 是的,一樣2個月

5. 我是打工度假簽證,一樣嗎?
– 是的。一樣2個月。

6.如果我簽證是在3月20號前截至呢?
– 那麼你就當作沒看到這宣告。GNIB會根據不同情況處理你的簽證。

這裡有仔細詳情,你可以按進去看。我沒有一一都翻譯出來哦。

按這裡,INIS的更新

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s