我就隔離14天吧:第十三天

8am

今天是第十三天了,明天最後一天。時間過得真快啊。

1pm

和我姐聊天。他很緊張打電話來叫我小心。原來大馬第一個過世的醫生就是呆在土耳其。我告訴他沒事的,我明天就第14天了。雖然也有聽到說潛伏期也可能長達24天。我會小心的。畢竟都已經去過了。

他說現在買不到口罩,所以他自己做。他說他還是有媽的基因,手工會很好的。他拍照給我看時,我自己都笑了。我說,你這是把尿布包在嘴巴上嗎?幹嘛花錢去買吧。

2pm

開始花時間籌備下一個影片的內容。真是很吃力的功夫。影片的5分鐘,可是後面的8-10小時啊。

6pm

肚子餓了。影片內容也大概整理得差不多了。今天想吃韓國辣雞面。太久沒吃了,突然覺得好辣啊。脖子後面緊緊的。吃飯的同時,就順便看了這影片。誒,我好像找到了不錯的channel了。他講話的速度讓我一度以為我播放設定那裡加速了。

7.21pm

在家工作後,一想法一直在腦裡。我好想買一個鍵盤啊。然後再買高一點點的小桌子,放在桌子上。那麼我的脖子就可以往上揚,就不會那麼酸了。

對了,昨天收到消息,有位在愛爾蘭念語言學校的韓國學生回去韓國後驗出感染了。新聞裡沒有註明是哪家學校。可是昨天同事有告知有2家學校的學生感染了。

8pm

剛才我的網站通知,一直到今天我一共寫了200篇文章。網站統計一共觀看次數有318千次, 參觀者也有198千。

我有驚喜一下。

今天增加121宗,一共906宗,4人死亡。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s