【簽證】2020年5-7月的簽證期再次延長

  • IRP卡截止日期介於 20.05.2020-20.07.2020 將會自動延長兩個月。
  • 這也適用於之前宣布IRP卡在3-5月截至的人。

簽證期限延長包括以下:

  1. 簽證截止,準備續簽人士
  2. 第一次辦理簽證人士
  3. 持有短暫簽證人士

這簽證延長也包含了語言學校的學生, 如果學生希望工作也沒問題。 但是學生必須一定要繼續報讀語言課程 (學校在關閉時期提供網上課程),就是一樣跟著正常規矩走。

另外,之前被取消了的預約都會自動被更新,但這預約會優先給第一次辦理簽證的人。

Immigration Service Delivery 目前正在考慮是否另外安排方案給續簽者。但這目前正在考慮而已,之後會在 http://www.inis.gov.ie 公佈。

 

NED student renew

One thought on “【簽證】2020年5-7月的簽證期再次延長

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s