【愛爾蘭簽證】我已經是第三次語言簽 也還逗留在愛爾蘭

政府在26.05.2020更新:

  1. 那些在課程還沒結束前就離開愛爾蘭的學生,應該回來恢復他們的課程。 學生缺席的那段時間將不計算在 2年語言學生簽證內。
  2. 目前還逗留在愛爾蘭的語言學生,因為疫情關係而無法回家,也已經完成了2年語言學生簽證(就是3次語言簽證),可以繼續以學生身份繼續逗留在愛爾蘭到今年年尾。 但是這段時間必須證明你有報讀網上課程。
  3. 目前還逗留在愛爾蘭的語言學生,也已經完成了2年語言學生簽證(就是3次語言簽證),當GNIB開門後,學生必須到GNIB去更新簽證。

官網: http://www.justice.ie/en/JELR/Pages/PR20000091

武漢肺炎/covid 19 對學生簽證的影響:

【愛爾蘭簽證】簽證自動延期2個月,可以之後才續簽學校嗎?

【愛爾蘭簽證】2020年5-7月的簽證再次延長

 

 

5-8月renew - 繁体

 

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s