【愛爾蘭covid 19 新聞】30.03.2021封城更新

昨天愛爾蘭政府又再來一次 covid 19 update了。愛爾蘭從去年3月開始就一直 lockdown到今年已經1年了。除了中間讓大家爽一下的幾個星期外,其他時候都是在家在家。

我們就直接來看簡單看一下最新的update是什麼吧

已經打疫苗的看這裡

如果你在2星期前已經打了第二隻疫苗, 那麼你就可以跟其他也打了2支疫苗的人見面(可以室內,不用戴口罩)。

如果是你剛打了或是準備打第二隻疫苗,那麼你必須多等2星期才可以跟其他人在見面(室內,不用口罩)

12.04.2021開始

19.04.2021開始

26.04.2021開始

5月開始 (預計)

成年人教育

一樣維持線上教學

仔細內容可以按這裡

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s