【愛爾蘭簽證】入境愛爾蘭必備文件 2021 | covid-19

愛爾蘭政府宣布語言學校的同學從20.09.2021年開始可以進入愛爾蘭啦!!隔了快1年半的時間,大家的計劃應該都被打亂了。 現在愛爾蘭政府開放讓語言學校學生進來,大家是時候可以開始準備準備。想進來的同學,也要知道需要的文件是什麼吧,這裡就大概整理了一下

什麼是 Designed State

首先你要知道你出發的國家或是在出發前14天內有沒有到過 Designed state。 簡單來說就是一些高風險區的國家就會在 Designed state List 裡面。而在這名單裡面的入境者都必須在酒店隔離。 這個 Designed state List 政府經常都會更新 , 名單網站可以按這裡

入境前需要準備的文件 (covid-19)

  • Passanger Locator Form
  • 已完全接種疫苗證明(建議英文版本)/ 抵達前72小時內 PCR 檢驗硬性證明/過去6個月內covid-19康復證明

Passanger Locator Form

入境者在入境前就必須出發前就填好。表格可以直接在這裡鏈接填寫。 這表格主要目的是為了在你抵達後14天內可以跟你聯繫,或是通知你抵達後程序。如果你沒填這表格,將會被拒絕進入愛爾蘭。

Passanger Locator Form鏈接

疫苗接種證明

疫苗接種證明必須包含的內容:

  • 疫苗接種者 (就是你)
  • 接種疫苗日期
  • 當地哪個部門負責接種疫苗
  • 疫苗品牌

歐盟承認的疫苗

Covid-19 康復證明

接下來會陸續寫更詳細的入境內容,記得關注!

準備想要出發的學生可以盡快跟我們聯繫,買好機票,訂好開課時間,檢查文件!
今年學校 NED College 迎來了 10週年紀念,課程配套肯定會讓你笑瞇瞇!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s