都柏林的稅務局 REVENUE

很多人當你拿到了 PPS號碼後,我會建議大家上網在稅務局註冊一個戶口。因為這樣你就可以查看你繳的稅,還有對打工度假的人很想知道的退稅有幫助哦!

首先這裡的稅務局就在 O’Connell stree旁邊的小巷而已。

stiva teo, tax office address 4

地圖地址(方向顯示) : 按這裡

img_20160708_145450-01.jpeg

來一個我畫的。如果你知道 在 O’Connell Street的The Spire (定海神針), 郵政局就在你左手邊,那麼你再往前走一點點,你就看到 Burger King在你右手邊(和電影院 SAVOY同一排),那麼稅務局就在Burger King旁邊的小巷而已。

小巷的左右就是 Burger King 和 SPAR。 稅務局的外觀是長這樣子的。看下圖:

wp-1467986379461.jpg

wp-1467986928608.png

稅務局裡頭走進去就是這樣子 ,當你走進去時,就有人會問你想質詢什麼。你只要告訴他們就好了,他們會協助你的。

——————————————————————-

當今天我啊,我要分享的不是 Revenue 在哪裡。而是如何上網搞定。我知道你想講,可能直接去 Revenue處理會更快,但是工作人員告訴我說其實如果上網處理會更快。所以我們就上網辦吧!

1.上網註冊帳號

Revenue的網站很簡單,就在這裡:www.revenue.ie

stiva teo, tax office 1

網頁的首頁長這樣子,你第一步就是要先到這紅色圈圈的地方按下去 : Register for myAccount 。 這是你要註冊ID的第一步。

2.需要的資料

stiva teo, tax office 2

再註冊前,你必須要準備的資料有: PPS number, 電話號碼, Email, 愛爾蘭地址。

之後你就可以往藍色按鈕 Start Registration 按下去。

3.選擇獲得短暫密碼的方式

stiva teo, tax office 3

之後你就會在這了。這裡你就選擇你要如何收到短暫密碼吧!當你收到密碼後,你只需要再到網頁首頁去 ,再到 MyAccount Sign in 去完成剩下的步驟就好了。


 

REVENUE

地址:Central Revenue Information Office, Cathedral Street,Dublin 1 D01 DC78

電話:1890 333 425

網站: http://www.revenue.ie

工作時間: 星期一至五 / 8.30am-4pm (公共假期沒開)

 

 

 

 

 

3 thoughts on “都柏林的稅務局 REVENUE

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s