【旅遊資訊】Ryanair 免費登機10kg,再見了!!

 

 

 

Stiva teo , 學生簽證,語言學校,愛爾蘭,都柏林,聯絡

根據我這今天不責任的新聞報告,我今天要報告壞消息咯。

我們都知道Ryanair是真的超級便宜機票。而且我們也知道大家能帶一個小包包和一個10kg的行李箱上機。可是從2017年11月1號開始,就沒這故事可以唱了!!!

 

Check-in 行李會從15kg 增加到 20kg 。

Check-in行李的費用會從35歐元降到25歐元 (20kg的行李)。

只有 Priority Boarding客戶(Plus, Flexi Plus & Family Plus)才能帶2個行李上機。

其他的客戶(Non-Priority)就只能攜帶一個小包包(35cm x 20cm x 20cm),手提電腦包,手提包等。

原本的10kg (55cm x 40 cm x 20cm) 上機行李箱將會在 Gate (等登機的地點)被員工check in(免費)。

 

ryanair

Ryanair也說了,如果大家還是想把這10kg的行李箱一起登機,那麼客戶可以在購買機票時額外購買5歐元的 Priority Boarding(各人,各班機),或是在之後再購買時給6歐元。

然後,帶嬰兒的客戶還是可以攜帶5kg的baby bag。

而且,而外的10歐元將會在 復活節,聖誕節,還有比較長的飛行路線,或是忙碌的夏天徵收。Ryanair說啊,這10歐元是為了補貼“處理成本增加”。

Ryanair 會決定更改這條規,是因為根據他們的說法是,太多太多的客戶都利用這2個包包的優勢,而導致很多航班都延遲。

所以各位,記得,這政策是從2017年11月1號開始實行哦!!!!

更多詳情,可以按入這鏈接,直接到Ryanair的官方Facebook: Ryanair new baggage policy     

2017年10月25 消息更新

昨天 Ryanair又正式宣布,本来2017年11月1号要实行的登机箱政策,现在改到2018年1月15号哦。
 
Ryanair给的理由是,要让乘客慢慢习惯这政策。

———————————————————————————————————————–

想知道更多愛爾蘭八卦,就來我FB看看吧。

FB:住在愛爾蘭的Stiva living in Ireland

One thought on “【旅遊資訊】Ryanair 免費登機10kg,再見了!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s