【愛爾蘭旅遊】Ryanair2018年6月13號開始更改check-in 政策

20180515_101604-2.jpg

昨天收到了 Ryanair 寄來的Email, 很大的標題就是說從2018年6月13號開始他們的 Check-in Policy更改了。

從6月13號開始的航班,免費 Online Check-in 的時間是起飛前的 2至48小時內。 6月13號前的乘客是還有4天的時間 free online check-in。

當然,如果你是有選位子(一趟應該是大約4歐元),那麼乘客就會有長達2個月前的 online check-in

收到的 Email 裡的 Term&Condition裡有註明如果乘客不滿意這改變,乘客有權利取消他們的航班,也會拿會全額退款。這條件是 : 乘客在收到5月14號這email的5天內取消可以拿回全額退款。5天後就是當作乘客接受這改變。

 

今年年初的時候 Ryanair就也更改了他們行李箱條規。現在乘客也只能拿一個小包包上機。本來可以拿上機的10kg行李箱就必須 check-in。 如果大家對這不太了解的話,可以看這篇文章: Ryanair 不讓你拿10kg行李箱上機了!

 

 

一樣就和之前的文章一樣,我又要自我介紹,就是從2012年就跑來愛爾蘭,然後每天都在喊有一天就是要回家卻又還是留在這裡的Stiva。然後又好像很了不起寫起文章來告訴大家什麼要做什麼不要做的,就以為是那麼厲害。

寫文章就是要想辦法告訴大家我現在在語言學校工作(已經賴死在這工作5年還不要離開),然後想辦法要讓大家知道我在這裡,要大家來報讀我學校,當我學生,然後有事沒事就跑來辦公室找我聊廢話。就是你開心我也開心就對了。現在你知道我就和這字體顏色一樣那的閃閃發亮和藹可親了吧。

所以這是我學校: NED Training Centre

這是我facebook: 住在愛爾蘭的 Stiva living in Ireland

One thought on “【愛爾蘭旅遊】Ryanair2018年6月13號開始更改check-in 政策

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s