【新聞】都柏林男在墳前惡作劇他家人

每次我都會情不自禁的告訴別人我真的很喜歡愛爾蘭人的幽默, 可是當別人在問我為什麼時,我都不知道要怎麼深入解釋, 我想應該是他們的自我嘲諷吧,他們很多的幽默都是拿自己的立場來開玩笑。有時候也會開對方一些小玩笑,只要如果你不是太敏感的人,你也會被他們弄得哈哈大笑。

網路上不是很多 youtubers經常玩 prank(惡作劇)嗎,然後就越來越多的pranks, 開始讓人疲憊。 今天我就是要來分享愛爾蘭人的 Prank,這 Prank還上了新聞呢。

0_Screen-Shot-2019-10-14-at-074027
Shay Bradley ,都柏林

都柏林一男 Shay Bradley就在他往生前籌備了他自己的 Prank。他這惡作劇讓他的家人在他墳前破涕為笑。

就在他的棺材開始入土時,入土時演奏的音樂也開始響起,他的家人們都已經站在墳墓前,突然有一聲音從他棺材裡傳出來,

“Hello” , 敲在木頭上的聲音 “咯,咯,咯”

“Let me out”

“It’s dark in here”

“Let me out. I can hear you! Is that the priest I can hear? I’m in the box, can you hear that?

影片裡當 hello喊出來時,你可以看到他家人愣住了,之後大家就開始笑了,很明顯是 Shay Bradley 開了大家玩笑, 在他之前就錄好的聲音除了有叫別人放他出來裡面很暗,在快結束時他還唱起歌來。

他的女兒 Andrea在新聞 Dublin Live就說到其實這是他爸爸的願望,就是再想惡作劇大家一次。

順便打個廣告,要知道愛爾蘭有什麼八卦的,就加入我的 facebook page 住在愛爾蘭的Stiva

然後又想要過來愛爾蘭遊學體驗下這裡的生活,又好巧我剛好又是愛爾蘭英文學校 NED Training Centre的顧問,要過來的就直接和我聯絡吧!

3人團,5人團,我們來組團報讀,直接學費一直打折

英文課程, 25週上課+8週假期,又能8個月都可以打工,偶爾假期10歐元不到的機票就可以飛歐洲的遊學哪裡找?愛爾蘭咯。

你看,你正在看我文章,又想過來愛爾蘭,又想遊學,這一切直接就是緣分嘛~

網站: http://www.ned.ie

Faceook: NED Training Centre

馬來西亞facebook (中文): NED Training centre Malaysia office

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s